大阪府 大阪市 中央区
未経験可 フレンチ料理シェフ
- 年俸3,500,000円〜5,000,000円
- 07:00~22:00(実働8hシフト制) 残業あり
お仕事について
お仕事内容
≪具体的な業務内容≫
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、
古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
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当社が運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
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こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
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料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
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さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。
≪研修制度≫
・料理講習会
調理スキルアップのため、毎月、シェフからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
担当のシェフは毎回ローテーションで行われ、様々なシェフのスキルを学べる、貴重な場です。
・パティシエ講習会
調理スキルアップのため、毎月、パティシエからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
パティシエの専門性の高い調理技術から盛り付けまで学べる貴重な機会です。
・ヒューマンスキル研修
当社はチームで成果を上げる会社です。
会社という大きなチームの中で成果を最大化させるために、チームでのコミュニケーションの取り方など、ヒューマンスキルを身に付けていただきます。
お仕事の特徴
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
研修あり
募集要項
職種
- 未経験可 フレンチ料理シェフ
給与
- 年俸3,500,000円〜5,000,000円想定年収:350万円~500万円 月給:25万円~40万円 賞与回数:2回 〈補足情報〉 ※上記給与には、みなし残業手当(月40時間分/6万円〜9万5,000円)を含みます。 ※超過時は別途支給いたします。 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。 ※雇用条件等によっては賞与を含む年俸制をご提案させていただく場合もあります。 面接時に相談しながら決定いたします。
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 社割あり
社会保険完備、社員割引制度 ・当社運営のレストラン・パーティー会場の割引制度あり ・教育・研修制度が充実
勤務地
- 大阪府 大阪市 中央区
応募資格
- ・フレンチ料理のシェフ経験(3年以上)
勤務時間
- 07:00~22:00(実働8hシフト制) 残業あり
休日休暇
- シフト制有給休暇育児休暇産前産後休暇休日:シフト制(土日以外の月8日休み) 休暇制度:特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇 ■上期(1月~6月)特別休暇4日、下期(7月~12月)特別休暇4日 ■アニバーサリー休暇1日
応募について
応募後の流れ
- 書類選考▶一次面接・スキルチェック▶人事面接▶最終面接▶内定 ※選考フローは異なる可能性がございます。
採用予定人数
- 5名 【当社について】 <会社概要> 社名:株式会社トリプルスリー 事業内容:有料職業紹介業 求人ID:13632
会社情報
会社名
- 株式会社トリプルスリー
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 神奈川県川崎市中原区新丸子町755-4 4F
求人情報更新日:2024/1/31